Победитель где?

Вышел Максик погулять,
Взял с собой солдатиков.
Надо армию создать –
Не хватает братика!

Армию я б в три ряда
С ним бегом составил:
И врагу нельзя сюда,
Тут у нас Застава.

Как мне быть себе врагом
В воинской игре?
Но сложнее ведь в другом –
Победитель где?
20.04.13


Рецензии