На счастье

Уснула кошка на диване.
Ей сытно в доме и тепло.
Кино посмотрит вместе с нами,
А днём уставится в окно.

Ей с нами, верно, повезло.
А может, нам её на счастье
Случайно Чудо занесло,
Шепнуло тихо: «Мяу! Здрасьте!»
1.04.13.


Рецензии