Мечта о парусах

Раз дощечка, два дощечка –
Вот и выкрашен забор.
«Суперкласс!» - это словечко
Скажут все, зайдя во двор!

Всё окрашено по плану:
Сверху небо – голубым,
Ниже море – синим гляну,
Синим – море, в море – дым!

Это мой фрегат несётся!
Гордость светится в глазах!
То-то папа улыбнётся,
Мама скажет просто: «Ах!

Не забор, а загляденье!
Лучше кто бы сделать смог!
Мы тебе на день Рожденье
Испечём «морской» пирог!»

Забор красивый, как картина.
Остался он в далёких снах.
Его ведь нет – живу в квартире…
И лишь мечта о парусах!
20.04.13


Рецензии