Ольге

Мечты разбиты вдребезги? Увы,
Но мы не господа своих желаний.
Не знаем даже, сколько испытаний
Нам ожидать от собственной Судьбы.

Мечты разбиты вдребезги? Не ной!
Не злись, не плачь - забудутся невзгоды.
Ты просто верь, что после непогоды
Сверкнёт Удачи лучик золотой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.