Трудный счёт

В доме всё до ниточки,
Даже стол, кровать
Маленькая Лидочка
Решила сосчитать.

Стол один в углу,
У стены – кровать.
Стульев не найду:
Нигде их не видать!

Два годика девчушке
А  сколько ей хлопот!
Забросила игрушки,
Осваивает счёт.

Ах, как устала девочка!
Пора передохнуть!
Считать-то наша Лидочка
Умеет лишь до двух!
14.04.13


Рецензии