Листочек

Зелёный бархатный листок
Один из многих, кто родился.
Как жизни крохотный исток
Он к ветви цепко прикрепился.

На мир взирая удивлённо,
Он всем на свете восхищён.
Играет с ветром увлечённо
И в лучик солнышка влюблён.

Его Весна к нему пришла
И для листочка-малыша
Так много тайн приберегла,
Что счастьем светится душа!
8.04.13


Рецензии