Научи меня любить

Научи меня снова любить ..научи... я уже разучилась.

Не бросай меня.. не бросай..не бросай, чтобы там не случилось.

Обними меня нежно...нежно,чтоб услышать твоего сердца стук.

Я хочу в тебе окунуться и дрожжать от ласк твоих рук.

Научи меня жить без обмана, без предательства жить научи.

Облака разведи надо мною, чтоб увидела солнца лучи.

Мне для счастья не много и надо, ты скажи мне такие слова.

Я тебя никогда не оставлю, ты нужна мне родная, нужна.

Научи меня снова любить...научи так ,чтобы я не боялась.

Научи не бояться любить..и люби, чтоб я вновь научилась.


Рецензии