Обман

                Когда  ночь  за  окном
                И  белый  туман
                Я слышу стук в двери
                Но это  обман


                Обман эта  ночь
                И тоскливый рассвет
                Мне так тяжело
                Когда тебя нет

               
                Обман , когда я
                Пытался уйти
                Чтоб забыть и проснуться
                Но я сбился с пути


                Обман , когда думаю
                Не о тебе
                Всё равно я вернусь
                Не забыть тебя мне


                Обман все слова
                Что нету любви
                Ты Надежда и Вера
                И Любовь это ты...
               


Рецензии