Пять минут тишины

  Пять минут тишины-это неплохо.
  Пять минут тишины-это тихо сидит моя кроха.
  Я сейчас заварю и быть может попью
  Свою кружечку чёрного кофе.
  Пять минут тишины. Я пойду посмотрю;
  Для моей крохи это целая вечность.
  Пять минут тишины-
  Холодильник и стены
  Пестрят от рисунков,
  А в душе моей нежность.
  Пять минут тишины-
  Все исписаны ноги и щёки
  И улыбка на личике детском.
  "Мама, правда красиво?"
  Да! Мне нравится очень.
 


Рецензии