Весна

Весна свои владенья знает,
Она в права свои вступает.
Как только разгорится день,
Цветы ей распускать не лень.
Палит ярчайшим солнца светом,
Манит одеться нам как летом.
Но воздух холоден с утра
И не пришла еще жара.


Рецензии