ТВОЯ РУКА В МОЕЙ РУКЕ...

Возьми мою тёплую руку и нежно к щекам ты прижми и тёплым дыханием ветра моё ты лицо обожги.Тебя обниму я за плечи и нежно к груди я прижму с щеки твоей тёплой рукою тихонько смахну я слезу.Она обожжёт мою руку и грусти искра пролетит,обиду с тобою разгоним и рухнет стены монолит.Всегда мы будем вместе рядышком идти и с горем и обидой нам не по пути.


Рецензии