Дневник графоманки 26 гадкие стишки

(группа  РИХМЫ  ВК : https://vk.com/club79742470 )

Март провожали, качались качели,
В шарики Кто-то закачивал гелий.
Макс и Оксана пили и ели.
Праздник в колхозе "с1 АПРЕЛЯ"!.
Пили и ели на поле из мин,
Которое выложил злобный админ.
Рррраз- и взмахнула ракетой крылатой
Странная жидкость (горилка когда-то)
ДДДВА- и за нею летит в тарары
Пара, устроившая пиры.
ТТТРИ - и на месте колхоза остались
Лишь незначительные детали.
Долго летал внутри шариков гелий

с радостной надписью" С 1 апреля!"
---------------------------

Мальчику Пете хотелось на юг.
Петя любил благородный досуг.
В Питере Пете скучалось когда-то,
Петя скучает теперь в Эмиратах)
И вот самолеты летят скоростные -
Арабам везут ностальгию России.
Зря они продали Пете билет,
Был в Эмиратах курорт - теперь нет.
Петю из Питера не проведешь,
Петя привез им питерский дождь
------------------
Мимолетно  снова лето -
Соловьи  поют под  утро,
Ты  раздет  и я  раздета,
Не  нужны  помады  с  пудрой,
Море  плещется   у  ног,
Бабочка  летит на  стог,
Где волшебно  пахнет  сено...
Лето -  это  охуенно

 


Рецензии