Кукушкою подкинуто дитя

Кукушкою подкинуто дитя,
Чужая мать его выводит,
Семейства жизнь отяготя,
Растет быстро, колобродит.

Свиреп, прожорлив и буян,
Тесно ему гнездо чужое,
Как своенравный атаман,
За борт кидает все живое.

Апрель 2016г.


Рецензии