Двадцать первый век

Смешные картинки на страницах вк.
Все, беззаботное детство, пока,
До встречи в воспоминаниях:
Футбол во дворе, своя компания,
Споры, драки и детский смех –
Двадцать первый век, он не для всех.


Рецензии