Зараза Любовь

Ни разу про Любовь не пел,
И не писал стихов ни разу,
Стих про Любовь не мой удел,
Любовь ведь та еще зараза!

Она придет когда не ждешь,
И ты цепями вмиг повязан,
И что случилось не поймешь,
Любовь ведь та еще зараза!

И уж всё валится из рук,
Ты суетлив, рассеян сразу,
Ох меткий у Амура лук,
Любовь ведь та еще зараза!

Любовь-болезнь? Тогда лечись!
Наплюй на все волненья сразу.
Пока не поздно..Торопись!
Любовь ведь та еще зараза!

А мне лечиться ни к чему,
Я про Любовь не пел ни разу,
Но...что со мной?...Я не пойму!
...
-Любовь ведь та еще зараза.....


Рецензии
Коль не любили никогда,
И не целованы не разу.
Тогда конечно не понять,
Любовь лечебная, зараза.

Спасибо Вам. Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   14.02.2017 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.