Просьба к Богу. 04. 04. 2016

О, Господи! Всесильный, всемогущий,
Прошу тебя не дай мне зачерстветь,
Пошли мне малость – хлеб насущный,
Да злато злобы замени на медь.

Я понимаю, я как все – заблудший,
Но боль отчаяния грызет меня,
Ты лекарь душ и самый лучший,
Защитник от бесовского огня.

Дай силы мне, я усмирю гордыню,
А злобу добротою заменю,
А радость помощи я предпочту унынью
И уничтожу зависть – алчную змею.

О, Господи прости мне прегрешенья
И веру в справедливость укрепи,
Да помоги преодолеть лишенья,
Путь в твое царство окропи.

Я знаю твердо жизнь не поле
И каждого ждет свой конец,
Кто как уйдет в том твоя воля,
Ты – поводырь людских сердец.

Судья свершений и различных дел,
Что мы вершим на жизненном пути.
Я сделал многое не так, как ты хотел.
Прошу тебя: помилуй и прости.


Рецензии
Христос Воскресе!!!Витя, ПО ДУШЕ!!! С Любовью, Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   01.05.2016 17:22     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!! Большое Вам спасибо.

Виктор Аминов   01.05.2016 23:31   Заявить о нарушении