Апрельский день

Апрельский день цветущий сад
Ты почему весне не рад?
Она красавица пришла,
Денёк нам тёплый принесла.

А солнца тёплые лучи,
Нас согревают от тоски.
Нам музыкальный ручеёк,
Мелодию свою поёт.

Цветут нарциссы и тюльпаны
И все весение поляны,
Так хочется нырнуть в траву,
Представить всё как наяву.

Послушать трели канареек,
Увидеть бабочек в саду,
Забыть про зимние метели,
И поскорей впустить весну.

4.04.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии