Как удивительно устроен мир

          Как удивительно устроен мир-
          Мы стараемся бежать по жизни быстро,
          И меняем часто ориентир,
          Порой не ищем в своих поступках смысла.

          Летим вот так бездумно и легко,
          Пока не грянет в мыслях озарение,
          И начинаешь думать глубоко,
          Искать ответы на свои сомненья.

          Хотим осмыслить, переоценить,
          Всё,что случилося с тобою,
          И тех, кого ты не прощал, простить,
          Приходит в голову, увы, уже седую.

          Наступит неожиданно пора,
          Когда уж ускоряться неохота.
          Ведь жизнь-это сложнейшая игра,
          Где много разных чувств и поворотов.


Рецензии