Цвет шоколада

Осенняя грусть, дождик в окна стучится,
А где-то последней грозы канонада.
Уж ночь на дворе, нам сегодня не спится,
А в чашках горячих - цвет шоколада…

Разлито тепло и сердечность уюта,
Свеча на столе и искренность взгляда…
Но время идёт уже на минуты,
Тает впотьмах аромат шоколада…

Последней страницы бегущие строки -
Слетающий лист в тишине листопада…
А вкус нашей встречи такой сладко-горький.
С оттенками чёрного шоколада…

Я утром уйду, объясненья минуя,
По листьям давно облетевшего сада…
И след от помады, как след поцелуя,
На чашке остывшего шоколада…


Рецензии
Это кусочек чьей-то жизни. Грущу вместе с героиней.

Мария Козыренко   05.04.2016 03:27     Заявить о нарушении
Расставаться всегда грустно... Спасибо, Маша!

Марина Марина Витальевна   05.04.2016 11:57   Заявить о нарушении