Любовь в горизонте

Весеннее солнце
Объятое небом,
Мысли под сердцем
Горят о  прожитом.

Достойные ветру
Тучи столпились
Мы, друг другу
Под утро приснились

Напрасно, всё это
Сказала ты грубо
Ответил я, взглядом
Всё  в прошлом.

Капризна погода
Нахмурены тучи,
На небе тревога,               
А в солнце нет мочи

Любовь в горизонте
Помощница солнцу.
Сказала  ты тихо
Забыв, свою гордость.







04 апреля 2016г.


Рецензии