С. А. В

Воскресным утром, прилетев в Москву,
Я встретила так много боли,
Но в тот момент я поняла... Живу...
Ведь разные мы примеряли роли...

Тебя увидев, сразу поняла,
Родной души я уловила струны.
Ведь у тебя внутри столько тепла,
Его же хватит на миллионы судеб.

А искренность твоя пленила,
Забрав всю логику мою.
Я как подругу тут же оценила
И приняла в семью свою.

Будь счастлива и безмятежна,
Храни тепло твоих прекрасных глаз.
Я знаю, отдавать всю нежность
Бывает трудно каждому из нас.

Я жду ответа от тебя сильнее,
Твои решения - для меня закон.
И все же я надеюсь,
Огонь в твоей груди не будет погашен.


Рецензии