Читаю молебен в Храме

Старый Храм, он почти разрушен,
забыта история людей.
жизни исток иссушен,
нет праздничных больше дней.

И голос умолк, молебен
читает сама земля.
из праха твой образ создан,
ему поклоняюсь я.

Закрыта дорога к храму,
развалины преграждают путь.
а мне и ни кто не нужен,
от боли хочу всплакнуть.

Веками хранили память
и чтили святых приют.
читаю молебен в Храме.
потомки его найдут?!


Рецензии