Молитва

Посылаю сквозь сердца жестокость,
Сквозь обиду свою на себя,
Сквозь порочную едкую колкость,
Посылаю молитву любя.

В ней прошу, чтобы были добрее,
Не боялись нападок чужих.
Чтоб в душе вы все стали сильнее,
Чтоб любили родных и своих.

Чтобы каждый познал своё счастье,
Чтобы каждый мог видеть, ходить,
Чтоб легко проходило ненастье,
Чтоб вперёд свою жизнь проводить.

Для других прошу, в этой молитве.
Не прошу ничего для себя.
Я за вас пройду всё в этой битве.
Я всё делаю это любя.


Рецензии