Лживая свобода

Кричат о свободе
Людей на планете,
Свободны все вроде:
Большие и дети.
P.s.1:
"Прикованы" крепко
К бетонным коробкам,
Выходим мы редко
К грязище и пробкам.
P.s.2:
Дышим мы ядом,
Отраву едим...
Съехать бы надо,
Но мы не хотим.
( тут нам комфортно!
К чёрту свободу!
Рай из бетона,
С водопроводом!)
P.s.3:
Вот так и живём,
Крича о свободе,
Но мышь с воробьём -
Свободнее вроде(


Рецензии