Есенин, я Тебя люблю!

Кто-нибудь остановите время
И верните его чуточку назад.
Не намного, только на столетие,
Чтобы я смогла узреть глаза

Синие и чистые как небо,
Золотых волос густую прядь,
Не на фото старых черно-белых,
А вживую, рядом бы стоять.

Мне б услышать как стихи читает,
Ощутить мурашки от него,
Я тогда как белый снег растаю,
И не нужно больше ничего.

Многое бы отдала за встречу.
Ну а кто не хочет встречи с ним?
И стихи останутся навечно,
И он сам останется любим.

Вы уже наверно догадались,
Что я о поэте говорю,
Я сейчас тут кое в чем признаюсь:
Дорогой Есенин, я Тебя люблю!


Рецензии