Сон

Расскажи мне о добре
За окошком месяц весел,
Словно в сказочной стране
- Свет над крышами развесил.
Как легко ночное небо
Звездам некуда упасть
Расскажи о том где не был,
куда хочется попасть..
Тишина таит украдкой,
молчаливый разговор
Все покажется загадкой
И ответ придет из снов.


Рецензии