Изгибы, тени, линии

Изгибы, тени, линии,
Манящие черты
Рисует свет изысканно
На фоне темноты.

Рисует он загадочно,
Несмело, неспеша,
Как будто прикасается
К тебе его душа.

Как будто хочет нежными
Цветами передать,
Насколько восхитительна
Бывает красота.

Как будто не рисует он,
А гладит не спеша
По коже нежной бархатной,
Дыханье задержав.

Из полумрака комнаты
Он выманить к себе
Тебя стремится бережно,
Зажечь огонь в душе.

Чтоб отозвалась страстью ты
На поцелуев вальс,
Чтоб слиться захотела с ним
В единый вихрь, смеясь.

И чтобы ты наполнилась
Сияньем изнутри.
И чтоб блестели звёздами
Твои глаза
В ночи.

04.04.2016


Рецензии