Вчера...

Я съедаю эту весну.
В день по ложке а может быть больше.
Я в глазах твоих нежных тону.
Погружаясь как в море,вечернее солнце.

Дул нам ветер сквозь пальцы и волосы.
Настежь сердце раскрылось как форточка.
Я с разбегу в тебя ты в меня.
Мы застряли в друг друге колённой иголочкой.

Мне с тобой хоть в пучину.
Хоть на звезду.
Хоть в далёкие страны ,хоть в старость.
Мне с тобой хорошо даже там.
Где казалось другим,нечего не осталось.

Эту встречу так долго храня.
Мы нашли нашу нить в бесконечность.
Я вуалью из звёзд окутал тебя.
Чтоб согреть от ветров в это ласковый вечер...


Рецензии