Мысли о жизни

На Урале - город Пермь.
Там два брата трудятся,
Строят важные объекты,
С милыми целуются.
И конечно мать свою
Часто вспоминают.
Ведь она у них одна -
Они это знают.
И как рекам нужен брег -
Мама - лучший оберег!
Отведет от них напасть,
Не позволит им пропасть,
В русло жизни их направит,
При ошибках их поправит,
Невнимательность простит
И обиду не таит.


Рецензии