за что?

мы  плюс  и  минус  дорогой
как  глупо  получилось
мечта  побыть  вдвоём  с  тобой
как  призрак  -  испарилась

наверное - ты  милый  прав
я  где  то  эгоистка
но  неприемлем  твой  устав
хоть я  не  феминистка

слепая  ревность  -  Боже  мой
ну  кто  меня  фалует  ?
тебя  люблю  лишь  дорогой
того  -  кто  не  целует

обидно  милый  до  нельзя
опять  дрожит  сердечко
такая  видно  мне  стезя
и  пальчик  без  колечка


Рецензии