Не понять, почему...

Не понять, почему, когда снова зима отступает,
унося холода за метелью цветущих садов, -
улетает тоска, грусть о прошлом безудержно тает,
оставляя цепочку отплаканно-влажных следов.
В душу снова врываются небо и солнечный ветер,
в сердце вновь расцветает отчаянно-нежный нарцисс...
В мире всё - для тебя: и трава, и роса на рассвете,
и палитра небес, когда солнце спускается вниз.
Не понять, почему тает грусть и проходит желанье
в клочья грудь разорвать, чтобы выпустить сердце на свет -
свет вливается внутрь, растворив в себе воспоминанья
юных сказочных лет... безвозвратно утраченных лет...
   Родина Е.


Рецензии
Вы пишите Песни?Поздравляю, романс.

Лена Чебан Малькова   05.04.2016 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Музыку не пишу, но стихи на мелодии ложатся порой. И переделки песен есть - может, выложу на досуге...
Заходите, буду рада.
С теплом,

Родина Елена 2   05.04.2016 13:34   Заявить о нарушении