Автограф

Давай я распишусь тебе на память,
Ведь ты просил автограф у меня.
Нам прошлого с тобою не исправить,
Но каждый день я чувствую тебя.

Ты въелся в мою память аккуратно,
Эмоции зашкалили скорбя...
Но только до сих пор мне не понятно,
За что же ты так мучаешь меня?...


Рецензии