Сонет No 49 Ах, какая женщина!

Сонет No 49 Ах, какая женщина!

Когда ты пьян, да в ресторане.
Все дамы чудно хороши,
Для страсти дивной и души!
С Мечтою, лежа на диване,
Прекрасный вечер завеши!

А поутру, проснувшись рано,
Её увидев макияж,
Услышав о любви пассаж,
Ты вдруг поймёшь, всё это странно,
И был напрасен абордаж!

Ты маешься, ведь нужно время,
Чтоб распрощаться и уйти,
И побыстрей сказать: "Прости!"
И сбросить с плеч такое бремя,
Остатки чувств своих спасти!

Коль чувства хочешь сохранить,
В тот миг советую не пить!


Рецензии
Коль чувства хочешь сохранить,
В тот миг советую не пить!
Отлично, с юмором!
с уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   04.04.2016 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, лорогая Ангелочка! Кто ж меня еще похвалит? С теплом, Александр.

Александр Гейфман   05.04.2016 21:06   Заявить о нарушении