А мне приснилось

А мне приснилось,
Что я влюбилась.
И испугалась,
И страшно стало.

И вновь томленье
И вновь тревога.
Полет, паренье,
Мечта, дорога.

И страх, что снова
Мой сон растает.
И ни полслова.
Все тает, тает…


Рецензии