Пусть это будут строки

Пусть это будут строки,
Но на моей странице.
О том как бы я жил.
Пусть и не в близкие годы;
О том как бы любимую возносил на руках к небесам!
Как ростил бы с нею детей...
За это скажу я богу: Спасибо!
Лишь был бы счастливым Я с ней.
Чтоб ценила время,моменты ,
А не деньги в моём портмоне.
И чтоб взглядом, улыбкой дарила свой рай
И чтоб до конца был с нею на Веки
Чтоб умели любя сохранить ,
То что имеем и что с каждым днём строим
А потерять и сломать мы можем всегда.
Главное что же для тебя ценнее?


Рецензии