Мне душу согревает мысль

Мне душу согревает мысль,
Что я тобой еще любима.
Удача вновь проходит мимо,
И я теряю жизни смысл,
Но душу согревает мысль.

Что я тобой еще любима -
Не устаешь ты говорить.
Ах, как тонка надежды нить!
Ведь я уже почти забыла,
Что я тобой еще любима.

Удача вновь проходит мимо -
И это уж в который раз.
Уходит молодость от нас,
Она - увы!- неповторима.
Удача вновь проходит мимо.

И я теряю жизни смысл.
Но он вернется с появленьем
ТЕБЯ, мой бог, мой царь, мой гений.
Я умоляю: "Появись!"
Ведь я теряю жизни смысл.

Но душу согревает мысль,
Что ты появишься. Я знаю,
Что ошибаюсь. Но мечтаю
И к звездам устремляюсь ввысь!
Мне душу согревает мысль...


Рецензии