грустная песенка

Очаровательно печальна
Очаровательно грустна.
Очаровательно прекрасна,
Очаровательно нежна.
Всё нипочём  дождю слепому.
Слезинке некуда упасть.
Обрывки мыслей по живому
Словам так больно умирать.
До нитки вымокнуть не долго,
Не  уходи, побудь со мной.
Тебя сегодня очень много.
Но разве ты, сегодня мой.


Рецензии