Однажды в дождь

Однажды в дождь и холод,или стужу,
Не ведая того,не понимая,
Нашла себе я родственную душу,
Стояла слушала,словам внимая!

А этот дождь холодный,шел и шел,
Я под зонтом застыла не решаясь,
Быть может отказаться,и бегом...?!
А может быть,судьбе себя вручая...

Но как известно,там на небесах,
Предрешены все встречи,расставанья,
Взмолилась я-всеведущий Аллах!
-Мне помоги решить,как быть незнаю!

С тех пор бок о бок с родственной душой,
С моей второй от сердца половиной,
В печали,радости,одной семьей,
Идем,с названьем жизнь-дорогой длинной!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.