День памяти...

4 апреля - День памяти моей родной тети Тани (Гульбагда)

Жизнь пробегает неслышно,
прожитый день или год?
знает один лишь Всевышний
дату, событие, год.

Вот уже снова в апреле
память твою поминем.
выросли дети, взлетели.
ты же забылася сном.

Сердце не ноет, не рвется,
высохли слезы. душа
тихо в груди отзовется
когда вспоминаю тебя.

Мне бы взглянуть хоть разочек
в радушку ласковых глаз.
молча уткнусь я в подушку,
нет тебя с нами сейчас.

Все не беда, время лечит.
память заносит следы.
только вот что мне ответить,
спросит когда меня сын?!

"Где моя баба, бабуля,
где же она, пусть придет?!"
- только проваленный холмик
нас с тобой преданно ждет.

Ты нас прости что забыта,
тропка к тебе заросла.
жизнь нас с тобой разлучила,
видно такая судьба.

Снова блуждаю в пространстве
памяти детской своей.
все в руках Божьих и власти,
верой своей нас согрей.


Рецензии