Вредная привычка

Была свободной гордой птичкой –
Отныне узница твоя.
Ты вредная моя привычка,
Силков скользящая петля.
Ты наркотичней героина,
Твой голос – чистый опиат,
Я попадаю, как в лавину,
В наркозависимости ад!
Тебе все вены подставляю,
Пусть и отравлена игла -
Уже и дня не представляю
Без дозы ласки и тепла.
И в кровь инъекцией вливая
Тебя, как острую нужду,
Я с каждой дозой оживаю
И жадно новой дозы жду.


Рецензии