Тёплый день

Сегодня озаряет нас звезда,
Которая светлеет с каждым вдохом.
Теплом вещает всех она,
Забыть её, конечно, плохо...

Мы ждали завтрашний рассвет,
Горели в ожиданиях дня.
И после стольких долгих лет,
Настал он прямо из огня.

А иногда в нём виден блеск,
Что равен искре златоглавой.
Но для печали нет здесь мест,
А значит мы достигли Рая.


Рецензии