Не остановишь жизни бег

«И будет ночь сменяться днем,»
И будет год бежать за годом.
Ведь так  давно заведено,
Вот так придумано в природе.
-
Не остановишь жизни бег,
И календарь стенной худеет.
Вот так устроен человек,
Родился , молод и... стареет.
-
Жизнь  в пестром хаосе кружит,
И день за днем в припрыжку мчится.
Лиц , дел , проблем невпроворот.
Успей ты жизнью насладится.
-
Не переделать ворох дел,
Не уследить за ходом мысли.
Рад будь тому что ты имел,
Вся жизнь лишь от тебя зависит.
24.03.2016


Рецензии