Всё чаще покидают силы

Меня всё чаще покидают силы,
И мысли душат стоном изнутри.
И жизнь меня уже по износила,
Мне страшно глянуть что там впереди.

Не знаю от чего так колит сердце,
Не знаю да и знать я не хочу.
Вы дайте мне еще хоть раз согреться,
Я вам любую цену заплачу.

Уже неделю я не могу заснуть,
Закрыв глаза мне видятся кошмары.
Всё чаще тяжелее мне вздохнуть,
Я вижу свет, но лишь от одной фары.

Быть может мне уже пора.
Быть может это всё мираж.
Чувствую преданность пера.
Чего не чувствую от вас.


Рецензии