Всё смешалось

Все смешалось , где явь ? где видения?
Упорядочить бы …а зачем?
Всё прошло , унеслось как мгновения ,
Многогранная жизнь…много тем.
-
Как успеть всё пройти и попробовать,
Все желанья свои утолить?
Не пропасть бы мне в жизненном омуте,
Продолжать бы всё так же любить.
-
Жизнь как шахматы в клеточку разную,
Нету времени   только  решать.
Как хотелось бы жизни прекрасной мне,
Где же сказка та , где благодать?
-
Заведен механизм жизни бешенной,
Оглянуться бы, передохнуть…
Только некогда всё  уже  взвешивать,
На закат идет …жизненный путь.
18.03.2016


Рецензии