Спасибо

Прости меня за все, что было,
Я больше не могу так жить,
Ты обо мне совсем забыла,
Но мне тебя не позабыть!

Я говорю тебе "спасибо",
Что хоть не долго, но все ж был,
Я был с тобой! Я был счастливым,
Но так за счастье "заплатил"....

Спасибо за мгновенья вместе,
За день, за ночь и за рассвет,
За образ о тебе невесте,
За ласки, коих больше нет....

Спасибо за детей чудесных!
За дочь, за сына, за семью!
И за гуляния совместны,
За все тебя благодарю!

Со мною быть уже не хочешь,
Не испытать мне счастья вновь,
У одиночества не спросишь,
Зачем жестока так любовь....


Рецензии