Года прошли

Мне не привыкнуть к возрасту никак,
Хотя года сложились в юбилеи.
Хочу  сказать  я откровенно  так:
Года прошли ,но я   их не жалею.
-
Морщинок сеть и груз ушедших лет,
Не показатель сердца , состоянья.
На фотографии не тот портрет
И в жизни я  полна очарованья.
-
И не проходит молодость в душе,
Хоть время бьет нещадно по обличью.
А жизнь на этом  славном вираже,
Я верю , придает мне лишь  величье.
-
Я женщина – резва , умна ,хитра,
Живу , творю по собственным законам.
Добавилось мне в прядки серебра,
Преодолею в жизни все препоны.
-
А  кровь бурлит,   и опыт жизни есть.
Для женщин возраст вовсе не помеха.
Есть минусы , но плюсов то не счесть,
Желаю я  сама себе успеха.
18.03.2016


Рецензии
Позитивно. В душе нам всем по 17 :)

Нечитайкин   30.12.2016 13:33     Заявить о нарушении
Это правильно вы сказали ...в душе мы моложе ,чем в зеркале .
Спасибо за отклик

Наталья Селезнева Филиппова   17.01.2017 12:45   Заявить о нарушении