Комары и мошки

Комары и мошки,
Тараканы, блошки,
КлЕщи и клопы, -
Неласковы, грубы.

Глисты, бактерии,
На народ в истЕрии,
Много паразитов
На людей бузит.

Волки точат зубы,
Акулы, трубят трубы, -
Спасайся, не зевай,
Рот не открывай!

Да теперь сосед,
Сто бед в обед,
Жену приревновал,
Мне морду побивал.

Уйду я в монастырь, -
От злыдней там пустырь,
И мыслям есть простор,
Вам, кривизны, укор...

Сомкнем ряды теснее
И не пропустим зло,
Хочу чтобы быстрее
Нам, люди, повезло!!!


Рецензии