Я однажды...

Я однажды умру...Не узнаешь...
И никто не расскажет тебе,
Как ночами я, тихо рыдая,
Подвывала тоскливо луне.
Я! Умру? Вот нелепость какая!
Не умру! Буду жить вопреки
Всем невзгодам назло! Я -  такая!
И пощады моей ты не жди!
Где-то тихо рассвет поднимает
Зорьку алую в небо. Смотри,
Там, вдали, лишь любовь догорает
Но... поют о любви соловьи.
Я однажды уйду! Остановишь?
Нет?  И - ладно! Да, Бог, уж с тобой!
В сердце дверь для меня ты закроешь...
Потому, что живёшь  с другой.

написано 4 апреля 2016 года 00:05


Рецензии