Разноцветные мышата

   Разноцветные мышата
   В этом городе живут.
   То в трубу они заглянут,
   То за зеркало зайдут.
   Их за хвостики детишки
   Дёргают и так и сяк.
   Запищат они немножко
   И в трубу опять летят.
   Тикают им часики:
   Тики-так, тики так
   И укладывает спать
   Мамочка своих мышат.


Рецензии