Карта судьбы

Я не верю ни в чьи предсказания,
Но я  верю в карту  судьбы.
Хиромантия – это призвание,
На руке нашей жизни мосты.
-
Там начерчены все наши помысли,
Разгадать бы и быть «на коне».
Зашифрована жизнь наша в пОлосах,
Удержаться бы только в седле.
-
Там любовь , там вершины , падения,
Там  зигзаги , болезни и смерть.
Вдохновение там и спасение.
Научиться бы только, смотреть.
09.03.2016


Рецензии